請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

御姬討論

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
關閉

站長推薦

手机客户端
亲,还没下载论坛手机客户端?跟上潮流做时尚达人。掌中乐趣无处不在,快点下载吧。

查看 »

樓主: 懶羊羊

[閒聊討論] 調查一下,這個遊戲有女生在玩嗎?

中級會員

亡龍 發表於 2014-2-4 08:20
抱歉上面我所回答的部份搞錯遊戲了..因為那遊戲有個角色名為:蕾娜  所以搞錯了

至於合成方面19 ...

噢噢…難怪我一直不懂……
回復

註冊會員

竟然有?... 真的?竟然有?... 真的?竟然有?... 真的?竟然有?... 真的?竟然有?... 真的?竟然有?... 真的?竟然有?... 真的?竟然有?... 真的?竟然有?... 真的?竟然有?... 真的?竟然有?... 真的?竟然有?... 真的?竟然有?... 真的?竟然有?... 真的?竟然有?... 真的?竟然有?... 真的?竟然有?... 真的?竟然有?... 真的?竟然有?... 真的?竟然有?... 真的?竟然有?... 真的?的?:funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk:
回復

註冊會員

其實女生看H 與百合無關
反正事件入面都是男跟女的.....
回復

新手上路

雖然是衝著..來的
可是玩久發現笑點滿滿
已經不會當作是..來玩了XDDD!
回復

中級會員

lide4238 發表於 2014-2-13 21:30
雖然是衝著..來的
可是玩久發現笑點滿滿
已經不會當作是..來玩了XDDD!

那就恭喜這位大哥有所獲囉~
御姬之翼招待碼LM1YPY5,歡迎使用!
誠徵5BP刷活動道具的好友
ID:木村鷹  ID:夜滅噬  
麻煩請留言~
回復

註冊會員

遊戲應該沒有分性別

遊戲就是出給大家玩的
回復

新手上路

我很驚嚇的點是真的有人認真的把這款遊戲當H-game...
ID:赤澤流
招待碼:H9QRCKY
代表:50等四星奈緒子
目前努力刷活動中
回復

新手上路

我是女生~
我倒是很認真的再把他當H-game玩 只是等級10的主線那隻怪一直打不贏 沒辦法看到接下來的幻想
招待碼:5WYQIPF
雖然我的名子是吟司 不過我可是女生喔!
回復

高級會員

eililoyu 發表於 2014-3-8 15:50
我是女生~
我倒是很認真的再把他當H-game玩 只是等級10的主線那隻怪一直打不贏 沒辦法看到接下來的幻想 ...

LV10那個任只要用好友的高lv卡就很易過(如55lv主角或65lv的浴衣奈緒子)
不然就自己把主角卡升滿
回復

論壇元老

御姬之翼VIP高手

eililoyu 發表於 2014-3-8 15:50
我是女生~
我倒是很認真的再把他當H-game玩 只是等級10的主線那隻怪一直打不贏 沒辦法看到接下來的幻想 ...

自己搜索攻略
御姬之翼招待码:C5VD2Z1,送五星极品卡片!使用方法:进入游戏后单击选单-系统-鼠标或手指按住向上拖-招待码在下面,输入招待码可得五星卡片!招待码是可以无限使用的!!!每个人都会用一次的!
回復